Медитация «Полянка»

… Есть люди, которых мы носим в сердце. Носим по-разному: с обидой, как поддержку, с печалью, с надеждой … Предлагаю начать медитацией общения с такими людьми. Про которых чаще всего никто ни с кем не беседует.
Познакомтесь с медитацией в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=wCJo30BPX4s, а дальше — каждый может проводить этот внутренний диалог в любом месте: в общественном транспорте, в ванной, в очереди, на прогулке с собакой …
Вы можете извинить или извиниться таким образом. Вы можете увидеться таким образом с тем, по кому скучаете, с тем, где остались недосказанности, с тем, с кем монологи проигрываются в голове молча часто… Вы можете «проиграть» внутренний монолог по новому сценарию…
Вы можете все! Выберите того человека или тех людей … и уже одна медитация вам обеспечена — собственно, во время знакомства с ней, во время просмотра видео, вы уже и проведёте её. Попробуйте сделать в течении дня ещё парочку раз! Зафиксируйте тут в комментах — и как оно было: что вы чувствовали, сколько раз медитировали, с разными людьми или весь день были в диалоге с одним человеком, а может вы общались с собой? Может с собой из прошлого, или с собой из будущего?!

Если прощать сложно и эта медитация сложна — приглашу познакомиться с психологической трансформационной игрой Сатори) Что совершенно не снимает ответсвенности сегодня за выполнение медитации «Полянка» от раза и до … а сколько сможешь?

Поделись, как прошел твой день и приходи поболтать в прямом эфире!

Всегда рядом …