Мне импонируют живые блоги — бурлят дискуссии, оживают комментарии, появляются отзывы, знакомятся между собою читатели. Периодически меня спрашивают: “В каких акциях можно принять участие?” Как правило это интересует молодежь или азартных по натуре своей людей.

Чтож, мы с тобой — люди-человеки: нам нужны гарантии, мотивации, стимул, безопасность, тактичность, прозрачность процедуры акции. Со своей стороны я придумала вот что: в последние дни ежемесячно буду анализировать все-все комментарии в блоге, и через random.org благодарить нескольких удачливых и коммуникабельных людей — это значит, я запустила вторую постоянно действующую акцию: #Small_Talk_with_Helena_Nagirna

Ежемесячным призовым фондом будут:

1-е место получает 45 минутную консультацию онлайн (не важно, консультация по бизнесу ли, по личной ли жизни) со скидкой в 50%

2-е место получает скидку в -21% на курс (он же дважды за год пройдет по моим планам)

3-е место получает место в любой психологической игре онлайн со скидкой в 50%

4-е место получает что-то для настроения: это может быть книгой, открыткой, прогулкой с кофе в парке или брэндовый аксессуар от меня

Давай договоримся так**, поскольку все мы — люди-человеки — значит, склонны к фальсификациям и накруткам, подозревать и не доверять, сомневаться и обходить правила:

**Комментарий, принятый в Акцию #Small_Talk_with_Helena_Nagirna — это абзац текста от 2-3 фраз с содержанием. Не обижайтесь, если флуд: “ой, какая ты молодец”, “как чудесно” будут находить мой отклик и ответ, но не будут участвовать в розыграшах.


https://olenanagirna.files.wordpress.com/2021/03/jachymmichal-ovwilf8znf8-unsplash.jpg?w=1024

Предвосхищаю вопросы F.A.Q.:

Где писать? — В поле для комментариев к любой записи блога. Они все актуальны, периодически я редактирую тексты и использую в своей ежедневной практике все.

Что писать? — Вопросы, мнение (согласие, не согласие), подымать к обсуждению спорные места, делиться своими рассказами, наблюдениями, реальностями жизни, уместные цитаты, рекомендовать книги, фильмы по теме т.д. Все, что входит в понятие О-Б-Щ-Е-Н-И-Е!

А как часто можно писать? — Сколько угодно, если количество не будет вредить качеству

Мне бы хотелось создать некое комьюнити с поддержкой друг друга. И, ясное дело, с премодерацией комментариев, я осознаю, насколько разными они могут быть. И, да, писать можно столько, сколько мы можем поддерживать и развивать тему от розыграша к розыграшу из месяца в месяц.

В ФБ когда-то подобная инициатива моя шла на “ура” года 2-3.

Начали! Этой публикацией я объявляю старт, закреплю ее в разделе “Марафоны и Акции”.