Приветствую в начале 15й недели из 52!

Задумываешься ли ты о том, сколько возможностей для понимания нам предоставляется ежедневно? О том, что ежечастно можно просто принять решение и измениться, главное понять: в чем именно, зачем и почему, каким образом достичь стабильных результатво, да, и что таковы ми является?

“Страх рождается только в момент, когда мы переносим прошлое в будущее”, ― слова Колина Типпинга.

15/52: еженедельное письмо

Сегодня я расскажу о психологической трансформационной игре Сатори.

Только не столько об игре (этой информации достаточно в интернете), а об игре, как инструменте, и о том, какие ответы можно получить, обращаясь к Сатори.

Каждый из нас эмоционален по-своему: один плачет, второй ― орет, третий ― бьет близких или посуду, четвертый ― пьет, пятый ― выходит на пробежку в дождь … Культура эмоций и называния переживаемого разная.

Если не развиваться в этом ключе самопознания ― будет сложно.

Если не простить тирана-отца или мать-алкоголичку ― будет сложно. Если не простить коллег за предательство (не поддержали на презентации проекта, например) или шефа (уволил с горяча, например) ― будет сложно. Если не простить парня, который бросил, или измену бывшей девушки ― будет сложно.

Еще сложнее, если мы говорим о жизненных трагедиях, посттравматическом синдроме, глобальной несправедливости и бедах ― будет сложно.

С болью работать хорошо в принципе. Не важно, болит сейчас или прошло уже с десяток лет ― освободить место для другой жизни всегда уместно и своевременно.

Интересные факты в цифрах

С апреля-2020 я работаю в Notion, и теперь совершенно спокойно могу оперировать цифрами ― количественными показатели практического опыта: за год я провела больше персональных игор, чем групповых, а групповых ― больше, чем для пар.

Стаистика периода (март/20-март/21):

Сатори для пар проводилась 6 раз, по запросу

Сатори групповая проводилась 10 раз, по стабильному календарю ― каждые 15-ое и 25-ое числа ежемесячно

Сатори персональная проводилась 35 раз, по запросу

Что я писала о Сатори

Первым делом я рекомендую пройти тест и наметить первые шаги для знакомства с инструментами техники Радикального Прощения

Оглянуться на детей, методы и фразы, которые мы давно используем для их воспитания ― и удивиться, ведь Сатори давно в быту многих

Задуматься об истраченных времени и прочих ресурсах на обиды, зависть и злость …

Если тебя посещают мысли о том, что “мне некому помочь”, “другие более важны, чем я”, “хочу побыть наедине с собой” ― переходи по линку

Как принять участие и прочие полезные ссылки

Еще немного фактов об игре Сатори

Rating: 0 out of 5.